Забавные и веселые истории

Пациент с открытым переломом правой руки, сопровождающимся нарушениям кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Как оказалось, это была не самая лучшая идея.

_____________________________________________________________________
Стою в длиннющей очереди в «Славутиче» (продуктовый магазин такой) — минут 25-30 уже закупается одна дама передо мной, на других кассах народу прям не пройти ни проехать… жду.
Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы (а я и не знал, что их там продают…), бабуля:
— Ой, это не надо, я с собой столько не взяла.
Кассирша:
— Инна, у меня отмена, подойди…
Ждём минуту, фраза повторяется громче, безрезультатно. Тут громогласный голос кассирши на все гектары торгового зала:
— ЛЕНА, твою мать, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ЕЩЕ ТЕБЯ ЖДАТЬ!??
Очередь бьётся головой об товарную ленту… Охранник:
— Да давай я сниму!
Кассирша:
— Не, ты не сможешь… у тебя ключа нету, он у Инны! Инна, ну сними скорее — люди ждут!
Плакали все, бабуля сама пожалела, что не взяла какое нибуть другое нижнее белье.
_____________________________________________________________________

Раннее утро. Троллейбус из отдаленного района едет в центр. Естественно — переполнен, и плюнуть негде. Кто сидит — дремлет, кто стоит — устало молчит. Вобщем — общее хмурое настроение. Из всей массы народа выделяется молоденькая красивенькая мама с милой дочкой. Они сидят на сиденье возле самого входа. Рядом с ними, облокотившись на спинку сиденья, стоит довольно колоритный тип с Большого Бодуна. На нем помятые джинсы, кофта нараспашку и главное — шикарная кучерявая шевелюра. Тип еще пребывает в игривом настроении после вчерашнего или уже принял?
— Вобщем он клеится к добренькой маме через ее дочурку. Естественно сначала он спрашивает, как ее зовут, сколько ей лет, в какой садик ходит девочка и тому подобное. Естественно — весь троллейбус слышит этот диалог. И тут, посреди разговора из уст типа выскальзывает фраза:
«А скольких зверушек ты уже знаешь?» — Это вопрос к девочке. — «Вот я, к примеру, на какого зверя похож?» (Вероятно он имел ввиду ежика). Народ в автобусе заинтересованно вслушивается. И девочка звонко, после минутного раздумий, заявляет:
«Ты, дядя, похож на ПИСЮ моей мамы» На следующей остановке этот тип исчез из троллейбуса. Смех еще долго не утихал по троллейбусу.

_____________________________________________________________________

По всем вопросам обращайтесь support@ringlove.ru
Понравилась статья?! Делись с друзьями